SB- Paul Pelletier

HM- Maxime St-Cyr (3 buts); Alain Michaud; Dean Ouellet; Danny Chiasson

Gardiens: SB- Jonathan Connely; HM- Billy Asselin

*Haut-Madawaska mène la série 3-0

ST-FRANÇOIS – Maxime St-Cyr a obtenu un tour du chapeau, ses 8e, 9e et 10e buts des séries, permettant aux Panthères de disposer des As de St-Basile par la marque de 6-1 samedi soir à l’aréna J.-Docithe Nadeau de St-François.
Le Haut-Madawaska mène donc la série Quart de finale ‘A’ 3-0 et pourrait accéder au tour suivant advenant une victoire dimanche soir à St-Basile.

Les Panthères ont pris les devants à 5:41 en première période grâce au premier filet de la rencontre de Maxime St-Cyr. Alain Michaud allait doubler l’avance des locaux à 7:00 avec son premier des séries.
Les As se sont inscrits au pointage lors d’une supériorité numérique à 14:22. Paul Pelletier est celui qui parvenait à déjouer le gardien Billy Asselin et c’était par le pointage de 2-1 en faveur des Panthères que prenait fin le premier engagement.

Maxime St-Cyr est venu compléter son tour du chapeau en deuxième période en marquant d’abord à 13 secondes de jeu seulement, puis ajoutant le 4e filet des Panthères à 15:33 lors d’un jeu de puissance.
C’était donc 4-1 après quarante minutes de jeu.

Dean Ouellet (son 4e) et Danny Chiasson (son 3e) ont ajouté les deux derniers buts du Haut-Madawaska lors du troisième vingt.

Maxime St-Cyr (3b) et Alexandre Soucy (3p) ont chacun obtenu 3 points du côté des vainqueurs. Dean Ouellet (1b 1p) ainsi que Marc-André Boutot et Samuel Emond (2p) ont également pris part au pointage.

Billy Asselin récoltait un troisième gain devant le filet au cours de cette série. Son opposant était Jonathan Connely.

Ces deux mêmes formations en viendront aux prises dimanche soir à compter de 19h30 à l’aréna de St-Basile.