1er match: Témiscouata 1 Perth-Andover 7
Saturday, February 10, 2018
TÉM- Frédérick Raymond

PA- Sheldon Sappier (2 buts); Adam Laite (2 buts); Logan Titus; Bradley Johnston; Lachlan MacIntosh

Gardiens: TÉM- Keven Dubé Blanchet; PA- Nick Nozzolillo

*Perth-Andover mène la série 1-0

PERTH-ANDOVER – Sheldon Sappier et Adam Laite ont chacun fait bouger les cordages à deux reprises alors que le River Valley Thunder a pris les devants dans leur série Quart de finale les opposant aux Prédateurs du Témiscouata, l’emportant au compte de 7-1 samedi soir au RVCC de Perth-Andover.

Le Thunder a dominé cette rencontre également par rapport aux tirs au but, soit 44 contre 28.

Logan Titus a ouvert la marque pour les locaux à 9:28 du premier tiers temps sur des passes de Brandon Parsons et Luke Gallant.
Adam Laite doublait cette avance en trouvant le fond du filet à 15:25, permettant ainsi au Thunder de retraiter au vestiaire après vingt minutes de jeu avec une avance de 2-0.

Sheldon Sappier a enregistré son premier filet de la rencontre à 1:58 du début de la période médiane pour augmenter l’avance du Thunder à 3 buts.
C’est Frédérick Raymond qui allait inscrire le but des Prédateurs à la 4e minute de jeu du deuxième engagement, mais le Thunder a répliqué à 16:21 avec le filet de Bradley Johnston.
C’était donc 4-1 en faveur de Perth-Andover après quarante minutes de jeu.

Le Thunder a ajouté trois autres buts en troisième, soit ceux de Sheldon Sappier et Adam Laite qui obtenaient chacun leur 2e du match alors que le capitaine Lachlan MacIntosh complétait le pointage.

Adam Laite a connu un match fort productif en attaque du côté des gagnants alors qu’il marqué deux fois tout en récoltant deux mentions d’aide pour un match de 4 points.
Lachlan MacIntosh (1b 3p) et Mitch MacMinn (3p) ont pour leur part récolté 3 points dans cette rencontre.

Nick Nozzilillo est celui qui défendait la cage du Thunder alors que Keven Dubé-Blanchet faisait de même du côté des Prédateurs.

Le prochain duel dans cette série sera présenté dimanche après-midi à compter de 14h00, heure du Québec, à Dégelis.