SJ- Francis Bernier; Chad St-Onge; David Carrier; Alex Duncan; Jérôme Thibault; Patrick Carrier

KED- Rémi Savoie; Anthony Savoie; Junior Savoie; Mathieu Haché
Gardiens: SJ- Stéphane Lavoie; Ked- Adrien Lemay

*Série égale 1-1

KEDGWICK – Les Ambassadeurs ont marqué quatre buts en deuxième période et ils ont tenu le coup tard en troisième pour finalement venir à bout du Dynamo par la marque de 6-4 lors du deuxième duel de la série ‘D’ présenté samedi soir au Palais des loisirs de Kedgwick.
Cette série se retrouve maintenant à égalité 1-1; le prochain affrontement sera disputé samedi soir prochain au Centre Jean-Daigle d’Edmundston à compter de 20h00.

Malgré le fait d’avoir disputé deux périodes de prolongation la veille, les deux formations ont démontré beaucoup d’énergie lors de la période initiale alors qu’elles ont chacune dirigé 12 lancers en direction du filet adverse.
Rémi Savoie a toutefois été le seul à faire bouger les cordages lors de cet engagement alors qu’il est parvenu à donner les devants au Dynamo à 9:36 lors d’une supériorité numérique.

Les Ambassadeurs ont assuré la réplique tôt en deuxième période, créant l’égalité à 59 secondes de jeu seulement avec le but de Francis Bernier. Puis à 2:29, Chad St-Onge procurait les devants aux visiteurs sur des passes de Mathieu Loisel et Patrick Carrier.
David Carrier portait le compte 3-1 à 7:56 avant qu’Anthony Savoie vienne enregistrer le deuxième filet du Dynamo mi-chemin en période.
Moins d’une minute plus tard, Alex Duncan venait redonner une priorité de deux buts à St-Jacques qui menait au compte de 4-2 après quarante minutes de jeu.

Jérôme Thibault a ajouté le 5e but des Ambassadeurs au tout début du troisième vingt.
Le Dynamo a rendu les choses intéressantes toutefois en toute fin de rencontre alors que Junior Savoie et Mathieu Haché marquaient à tour de rôle lors des deux dernières minutes de jeu pour ainsi réduire l’écart à 5-4. St-Jacques s’est toutefois assuré de la victoire lorsque Patrick Carrier enfilait le 6e but dans une cage déserte à 19:57.

Sylvain Dubé a récolté 3 points du côté des vainqueurs grâce à 3 mentions d’aide.
David Carrier et Patrick Carrier ont pour leur part obtenu des dossiers de 1b 1p.
Trois joueurs du Dynamo ont également terminé le match avec une prestation de 1b 1p, soit Mathieu Haché, Junior Savoie et Rémi Savoie.

St-Jacques a dominé 39-28 au chapitre des tirs au but. C’est Stéphane Lavoie qui s’est mérité le gain devant le filet. Son opposant était Adrien Lemay.