SJ- ---

KED- Rémi Doucet (2 buts); Michaël Lapointe; Eric Fallu

Gardiens: SJ- Stéphane Lavoie; KED- Adrien Lemay

*la série est égale 2-2

KEDGWICK – Rémi Doucet a marqué deux fois et le gardien Adrien Lemay a bloqué tous les 44 tirs à lui faire face, permettant au Dynamo de l’emporter au compte de 4-0 dimanche soir aux dépens des Ambassadeurs de St-Jacques lors du 4e duel de la série Quart de finale ‘D’ disputé au Palais des loisirs de Kedgwick.

Cette confrontation se retrouve maintenant à égalité 2-2 alors que les deux équipes se donneront rendez-vous pour le 5e duel mercredi soir (20h30) au Centre Jean-Daigle d’Edmundston.

Alors qu’il s’est vu remettre le trophée pour le Joueur le plus utile à sa formation en saison régulière avant le début de la rencontre, le gardien Adrien Lemay a été fidèle à sa réputation, enregistrant ainsi le premier jeu blanc des présentes séries. Il a dû affronter un total de 16 lancers en première période, 15 en deuxième et 13 lors du troisième engagement.

Le Dynamo a marqué son premier but à 4:08 du premier tiers temps lorsque Michaël Lapointe enfilait son premier but des séries sur des passes de Matthew Arpin et Anthony Savoie.

En deuxième période, Kedgwick a dirigé 19 rondelles en direction du filet de St-Jacques, touchant la cible à trois reprises, dont deux fois en supériorité numérique.
Rémi Doucet a doublé l’avance des siens à 3:00 avec l’avantage d’un homme et a ajouté son deuxième filet de la rencontre et son 3e de la série à 5:42 pour porter l’avance du Dynamo à trois buts.
Puis à 15:14 lors d’un avantage numérique, Eric Fallu inscrivait le 4e but sur des passes de Chad Denny et Junior Savoie.

Aucun but ne fut enregistré lors du troisième engagement alors que les Ambassadeurs ont dominé 13-9 au chapitre des tirs au but.

Rémi Doucet (2b) et Junior Savoie (2p) ont chacun récolté 2 points à leur fiche lors de cette rencontre.
À noter que Stéphane Lavoie était devant le filet des Ambassadeurs. Il a fait face à 39 lancers de la part du Dynamo.