Sunday, December 10, 2017
TÉM- Michaël Beaulieu (2 buts); Andrew Randazzo; Phélix Bossé; Michaël Morin

GS- Joël Bellefleur (2 buts); Nikko Cormier; Eric Moreau

Gardiens: TÉM- Charles-Étienne Lavoie; GS- Jeannot Langlais

GRAND-SAULT – Michaël Morin et Michaël Beaulieu ont marqué à trois minutes d’intervalle en troisième période pour briser une égalité de 3-3, permettant ainsi aux Prédateurs du Témiscouata de soutirer une victoire de 5-4 dimanche soir à Grand-Sault aux dépens des Cataractes.

Beaulieu enfilait l’aiguille à deux reprises pour les vainqueurs, tout comme Joël Bellefleur du côté des Cataractes.

C’était l’égalité 1-1 après vingt minutes de jeu alors que Jeffrey Michaud (GS) et Michaël Beaulieu (Tém.) trouvaient le fond du filet pour leur formation respective.

Un seul but a été enregistré en deuxième période, soit celui d’Eric Moreau sur des passes de Joël Bellefleur et Jordan Moore à 10:29.
Grand-Sault était donc en avance par la marque de 2-1 au terme de quarante minutes de jeu.

Les pénalités ont été couteuses aux Cataractes en troisième alors que les Prédateurs ont profité de leur jeu de puissance pour prendre les devants. Andrew Randazzo est d’abord venu niveler les chances à l’aide de son 3e filet de la campagne à 7:17, puis moins d’une minute plus tard (à 8:12), Phélix Bossé procurait l’avance à Témiscouata pour la première fois dans la rencontre.
Joël Bellefleur est venu réduire l’écart en inscrivant son premier but de la partie à 10:50, mais le point tournant du match s’est déroulé à peine quelques minutes plus tard lorsque Michaël Morin brisait l’égalité, suivi du but de Michaël Beaulieu pour porter le compte 5-3 en faveur des Prédateurs.
Joël Bellefleur a ajouté son deuxième filet de la partie en toute fin de rencontre, soit à 19 :45, mais les Prédateurs ont tenu le coup pour signer une 5e victoire cette saison.

Trois joueurs ont récolté deux points à leur fiche du côté des Prédateurs, soit Michaël Beaulieu (2 buts), Andrew Randazzo (1b 1p) et Andrew Meredith (2 passes).
Joël Bellefleur a été le meilleur pour les Cataractes avec une performance de 2 buts et 1 mention d’aide.

Charles-Étienne Lavoie a remporté la victoire devant la cage des Prédateurs, sa 3e cette saison.
Jeannot Langlais était celui qui défendait le filet pour Grand-Sault. Il s’agissait d’une première présence pour Langlais dans le circuit depuis la saison 2011-2012 alors qu’il avait disputé un total de 479 minutes, affichant une moyenne de buts alloués de 2,76 pour les Cats.

Mentionnons que Témiscouata a dirigé 45 tirs au but dans cette rencontre alors que Grand-Sault en a obtenu 38.

GS- Jeffrey Michaud (sans aide) 6 :35
TÉM- Michaël Beaulieu (sans aide) 11 :28

GS- Eric Moreau (Joël Bellefleur; Jordan Moore) 10:29

TÉM- Andrew Randazzo (Alex Ouellet; William Plourde) 7 :17 (an)
TÉM- Phélix Bossé (Andrew Meredith) 8 :12 (an)
GS- Joël Bellefleur (Eric Moreau; François Michaud) 10:50
TÉM- Michaël Morin (Andrew Meredith; Andrew Randazzo) 12:03
TÉM- Michaël Beaulieu (Frédérick Raymond) 15:06