St-Jacques 11 Témiscouata 4
Sunday, December 17, 2017
SJ- Sylvain Dubé (3 buts); Mathieu Loisel (2 buts); Alex Duncan; Sébastien Bernier; Mathieu St-Onge; Chad St-Onge; David Carrier; Eric Breau

TÉM- Andrew Randazzo (2 buts); Alex Ouellet; Olivier Dumont

Gardiens: SJ- Jason Turgeon; TÉM- Keven Dubé-Blanchet et Charles-Étienne Lavoie

NOTRE-DAME-DU-LAC – Sylvain Dubé a marqué trois fois et Mathieu Loisel a obtenu un doublé, conduisant les Ambassadeurs de St-Jacques à un gain de 11-4 dimanche après-midi face aux Prédateurs du Témiscouata.

St-Jacques récolte ainsi une 10e victoire à sa fiche et totalise maintenant 20 points au classement des équipes. Les Prédateurs encaissaient un 8e revers cette saison et demeurent en 7e position avec un total de 13 points.

Les Ambassadeurs ont entrepris le match en force alors qu’ils ont rempli le filet à quatre reprises au cours du premier vingt.
Mathieu Loisel a été le premier à s’inscrire au pointage alors qu’il n’y avait seulement que 38 secondes d’écoulées au match. Alex Duncan est venu doubler l’avance des visiteurs à 8:55 alors que Sébastien Bernier portait le compte 3-0 en enregistrant son 7e filet de la campagne à 10:19.

Les Prédateurs ont marqué pour la première fois à 14:15 lors d’une supériorité numérique, gracieuseté d’Alex Ouellet qui récoltait un 2e but cette saison.
Avant la fin de l’engagement, Sylvain Dubé redonnait une priorité de trois buts aux Ambassadeurs en obtenant son premier but de la rencontre avec seulement 41 secondes à écouler.
St-Jacques menait donc 4-1 au terme de vingt minutes de jeu.

Les Ambassadeurs ont pris une avance de 5-1 en deuxième avant qu’Olivier Dumont vienne inscrire le deuxième but des Prédateurs, mais St-Jacques a par la suite ajouté trois autres buts, prenant ainsi une avance considérable dans la rencontre. Sylvain Dubé et Mathieu Loisel ont chacun obtenu leur 2e filet du match alors que Chad St-Onge complétait la marque pour les Ambassadeurs qui prenaient les devants 8-2 après deux périodes.

Andrew Randazzo a marqué deux fois pour les Prédateurs en troisième période, portant son total de buts lors du dernier week-end à 5.
Sylvain Dubé obtenait son 3e but de la partie du côté des Ambassadeurs alors que David Carrier et Eric Breau complétaient le tableau.

Sébastien Bernier et Chad St-Onge ont également connu un match fort productif en attaque pour les gagnants, récoltant chacun 1 but et 3 mentions d’aide à leur fiche. Alex Duncan et Mathieu St-Onge ont pour leur part terminé la rencontre avec une performance de 1 but et 2 aides.
Andrew Randazzo (2b), Olivier Dumont (1b 1p) et Frédéric Ouellet (2p) ont tous récolté 2 points pour Témiscouata.

Jason Turgeon signait une 3e victoire cette saison devant le filet des Ambassadeurs. Keven Dubé-Blanchet (6 buts contre) et Charles-Étienne Lavoie (5 buts contre) ont partagé le travail du côté des Prédateurs.

SJ- Mathieu Loisel (Chad St-Onge) 0 :38
SJ- Alex Duncan (Sébastien Bernier) 8 :55
SJ- Sébastien Bernier (Jason Turgeon) 10 :19
TÉM- Alex Ouellet (Olivier Dumont; Frédéric Ouellet) 14 :15 (an)
SJ- Sylvain Dubé (Alex Duncan; Mathieu St-Onge) 19 :19

SJ- Mathieu St-Onge (Chad St-Onge; Joey Therrien) 3:30
TÉM- Olivier Dumont (Frédéric Ouellet) 5:33 (an)
SJ- Sylvain Dubé (Alex Duncan; Sébastien Bernier) 8 :50
SJ- Mathieu Loisel (sans aide) 13 :07 (dn)