Perth-Andover 1 vs St-Quentin 6
Saturday, December 13, 2014
PA- Matt Parker

SQ- Raphaël Pelletier (2 buts); Jason Thibault; Yannick Thibault; Mathieu Haché; Robert Zandbeek

Gardiens: PA- Jordan Mean et Nick Nozzolillo; SQ- Ian Délange

ST QUENTIN – Les Castors ont marqué cinq fois en première période, ce qui fut suffisant pour leur procurer une victoire de 6-1 samedi soir contre le River Valley Thunder de Perth-Andover lors d’un match présenté au Centre Culturel de St Quentin.

Jason Thibault a connu tout un match pour les vainqueurs, prenant part à 5 des 6 buts des siens avec une récolte de 1 but et 4 mentions d’aide. Raphaël Pelletier a pour sa part marqué deux fois, ses 10e et 11e de la saison.

Thibault a inscrit le premier filet des Castors à 7:55 du premier vingt pour donner les devants à son équipe.
St Quentin est venu ensuite enregistrer trois buts en moins de deux minutes d’intervalle, chassant du match le gardien partant Jordan Mean du Thunder. Yannick Thibault, Raphaël Pelletier et Mathieu Haché marquaient dans l’ordre pour les Castors. Pelletier a ajouté son deuxième filet de la rencontre à 14:21 en infériorité numérique et c’était à ce moment 5-0.
Matt Parker a noirci la feuille de pointage pour le Thunder avant la fin de ce premier engagement, soit à 18:28.

Robert Zandbeek a porté le compte 6-1 en enfilant son 11e de la saison à 7:47 en deuxième période.
Comme les Castors le font si bien depuis le début de la campagne, ils ont fermé la porte à leurs adversaires lors du troisième vingt, n’accordant aucun but au Thunder.

Mathieu Labrie a également connu un bon match pour les Castors alors qu’il s’est mérité 4 mentions d’assistance.
Mathieu Haché et Yannick Thibault ont pour leur part récolté des fiches de 1 but et 1 passe.

Jordan Mean a cédé sa place à Nick Nozzolillo après le 4e but de St-Quentin.
Pour la première fois cette saison, Pierre-Luc Thériault profitait d’une soirée de congé. C’est Ian Délange qui se retrouvait devant le filet des Castors.

Grâce à ce gain, St Quentin conserve son avance de 1 point sur St-Jacques au sommet du classement des équipes.

SQ- Jason Thibault (Yannick Thibault; Mathieu Labrie) 7 :55
SQ- Yannick Thibault (Jason Thibault; Mathieu Labrie) 11:40
SQ- Raphaël Pelletier (Hugo Thériault; Gino Ouellet) 11:59
SQ- Mathieu Haché (Jason Thibault; Mathieu Labrie) 13:06
SQ- Raphaël Pelletier (Jason Thibault; Mathieu Labrie) 14 :21 (d.n.)
PA- Matt Parker (Dylan Desmeules; Jason Court) 18 :28

SQ- Robert Zandbeek (Mathieu Haché; Jason Thibault) 7 :47