Perth-Andover 0 vs Témiscouata 6
Saturday, December 20, 2014
PA- ---

TÉM- Jean-Philippe Hogan (3 buts); Michaël Briand (2 buts); Louis-Philippe Lachance

Gardiens: PA- Nick Nozzolillo; TÉM- Kevin Dubé-Blanchette

NOTRE-DAME-DU-LAC – Jean-Philippe Hogan a dirigé l’offensive des Prédateurs avec un tour du chapeau et Kevin Dubé-Blanchette a obtenu le jeu blanc, permettant aux Prédateurs du Témiscouata de disposer du River Valley Thunder de Perth-Andover par la marque de 6-0 samedi soir à Notre-Dame-du-Lac.

Les Prédateurs remportaient ainsi une 11e victoire cette saison et augmentaient leur avance à 4 points sur le Haut-Madawaska au 3e rang du classement. Les Panthères ont toutefois un match en main sur Témiscouata.

Dubé Blanchette a repoussé toutes les 25 rondelles à lui faire face dans cette rencontre, récoltant le troisième blanchissage cette saison dans le circuit. Sébastien Nolet, également des Prédateurs, ainsi que Billy Asselin du Haut-Madawaska sont les deux autres cerbères à avoir récolté un jeu blanc.

Jean-Philippe Hogan a débuté sa soirée de travail en enfilant le premier but du match, soit à 7:56 du premier vingt. Michaël Briand doublait l’avance des locaux en fin de période, soit à 19:10.

En deuxième, Louis-Philippe Lachance, Michaël Briand et Jean-Philippe Hogan, avec son deuxième de la partie, portaient la marque 5-0 en faveur des Prédateurs.
Hogan allait compléter son tour du chapeau à 7:38 en troisième période.

Michaël Briand a également récolté 3 points pour Témiscouata grâce à une performance de 2 buts et 1 passe.
Louis-Philippe Lachance (1 but et 1 mention d’aide) a également contribué à cette victoire.

Nick Nozzolillo était le gardien qui défendait la cage du Thunder dans cette partie disputée devant 345 amateurs.
À noter que Perth-Andover disputera son prochain match mardi soir à Grand-Sault face aux DravCats.

TÉM- Jean-Philippe Hogan (sans aide) 7:56
TÉM- Michaël Briand (sans aide) 19 :10

TÉM- Louis-Philippe Lachance (sans aide) 6:54
TÉM- Michaël Briand (sans aide) 10 :59
TÉM- Jean-Philippe Hogan (Olivier Dumont; Michaël Briand) 14 :08 (a.n.)

TÉM- Jean-Philippe Hogan (Pierrot Michaud; Louis-Philippe Lachance) 7 :38