St-Basile 0 vs Kedgwick 8
Friday, November 13, 2015
SB --
KED- Rémi Savoie (2 buts); Junior Savoie (2 buts); Rémi Doucet; Roby Martel; Alexandre Leduc; Eric Fallu

Gardiens: SB- Jonathan Connely; Ked- Charles Austin

KEDGWICK – Junior et Rémi Savoie ont chacun obtenu un doublé et le Dynamo de Kedgwick a récolté vendredi soir une première victoire cette saison, l’emportant par jeu blanc au compte de 8-0 aux dépens des As de St-Basile.
Le gardien Charles Austin a bloqué les 36 tirs à lui faire face, lui permettant ainsi de remporter un premier gain cette saison devant le filet du Dynamo.
Les As encaissaient pour leur part une deuxième défaite de suite par blanchissage.

Rémi Doucet et Roby Martel ont été les premiers à s’inscrire au pointage, procurant une avance de 2-0 à la formation de Kedgwick après vingt minutes de jeu. À noter que le but de Martel a été inscrit en infériorité numérique.

Le Dynamo a marqué quatre buts lors de la période médiane, soit ceux dans l’ordre de Alexandre Leduc, Rémi Savoie, Junior Savoie et Eric Fallu (en avantage numérique). Les locaux menaient déjà par le pointage de 6-0 au terme de quarante minutes de jeu.

Rémi Savoie (en supériorité numérique) et Junior Savoie ont ajouté un deuxième but à leur soirée de travail en troisième période, portant la marque finale à 8-0.

Avec une performance de 2 buts et 3 mentions d’aide, Rémi Savoie a été le plus productif en attaque du côté des vainqueurs.
Roby Martel (1 but et 3 passes), Junior Savoie (2 buts et 1 passe) et Tommy Levesque (3 mentions d’aide) ont également contribué en offensive pour le Dynamo.

Kedgwick a dirigé un total de 44 rondelles en direction du gardien Jonathan Connely des As.

KED- Rémi Doucet (Tommy Levesque; Alexandre Leduc) 5 :57
KED- Roby Martel (Eric Boulay) 12:46 (d.n.)

KED- Alexandre Leduc (Jacob Arsenault; Rémi Savoie) 1 :00
KED- Rémi Savoie (Roby Martel; Tommy Levesque) 1 :08
KED- Junior Savoie (Roby Martel; Rémi Savoie) 11:52
KED- Eric Fallu (Rémi Doucet; Tommy Levesque) 17:49 (a.n.)

KED- Rémi Savoie (Junior Savoie; Eric Fallu) 10 :55 (a.n.)
KED- Junior Savoie (Rémi Savoie; Roby Martel) 13 :33