Friday, December 4, 2015
KED- Rémi Doucet (3 buts); Alexandre Leduc
SB ---

Gardiens: KED- Charles Austin; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Rémi Doucet a marqué trois fois et le gardien de but Charles Austin a récolté un deuxième blanchissage cette saison, permettant au Dynamo de disposer des As de St-Basile par le pointage de 4-0 vendredi soir.
Kedgwick remportait ainsi un 5e match consécutif, ce qui leur permet de prendre possession du 3e rang au classement, 1 point devant les Panthères du Haut-Madawaska qui ont subi la défaite vendredi soir à St Quentin.

Doucet a pris part aux quatre buts des siens, ce qui porte sa fiche en tête des meilleurs pointeurs du circuit à 13 buts et 15 mentions d’aide pour un total de 28 points. Son compagnon de trio Alexandre Leduc a lui aussi participé aux 4 buts du Dynamo grâce à une performance de 1 but et 3 mentions d’aide.

Le Dynamo avait pris les devants 3-0 après vingt minutes de jeu. Doucet a été le premier à noircir la feuille de pointage, déjouant la vigilance du gardien Jonathan Connnely des As lors d’une supériorité numérique à 7:19 de la période initiale.
Alexandre Leduc est venu doubler cette avance à 16:14 avant que Rémi Doucet vienne ajouter son deuxième filet alors qu’il ne restait que 28 secondes à écouler au cadran.

Aucun but n’a été inscrit en deuxième. Doucet a complété son tour du chapeau à 33 secondes de jeu seulement au début du troisième engagement, un but marqué lors d’une infériorité numérique du côté de Kedgwick.

Le jeu a été passablement rude par moments. D’ailleurs, 109 minutes en pénalités ont été décernées au Dynamo et 88 minutes aux As. C’est lors des deux dernières périodes de jeu que les bancs de pénalités se sont remplis davantage.

La fiche du Dynamo est maintenant de 6 victoires, 3 revers et 1 défaite en tirs de barrage pour un total de 13 points.
Celle des As est de 1 victoire et 9 revers pour 2 points.
Le Dynamo disputera son prochain match dimanche après-midi à Kedgwick face aux Ambassadeurs de St-Jacques alors que les As seront au repos jusqu’à vendredi soir prochain. St-Basile affrontera pour l’occasion le River Valley Thunder à Perth-Andover.

KED- Rémi Doucet (Alexandre Leduc; Tommy Levesque) 7 :19 (a.n.)
KED- Alexandre Leduc (Rémi Doucet; Joey Martin) 16 :14
KED- Rémi Doucet (Luc Fallu; Alexandre Leduc) 19 :32