St-Basile 1 Témiscouata 7
Friday, October 28, 2016
SB- Paul Pelletier
TÉM- Frédéric Ouellet (3 buts); Olivier Dumont (2 buts); Alex Ouellet; Michaël Morin
Gardiens: SB- Jonathan Connely; TÉM- Sébastien Nolet

DÉGELIS – Les Prédateurs ont lancé à 65 reprises sur le gardien Jonathan Connely des As, inscrivant sept buts dont trois lors du premier engagement, l’emportant ainsi au compte de 7-1 sur les As de St-Basile.

Frédéric Ouellet a dirigé l’offensive des vainqueurs avec une performance de 3 buts et 2 mentions d’aide alors qu’Olivier Dumont touchait la cible à deux reprises, tout en amassant une mention d’assistance.

Témiscouata s’est inscrit à la marque à deux reprises lors des cinq premières minutes de jeu dans la rencontre avec les filets d’Alex et Frédéric Ouellet.
Paul Pelletier est venu réduire l’écart à 2-1 grâce à un but enregistré sur le jeu de puissance. Olivier Dumont allait toutefois redonner un écart de deux buts aux Prédateurs à quatre minutes de la fin de l’engagement initial.

Olivier Dumont et Frédéric Ouellet ajoutaient chacun un deuxième filet à leur fiche en deuxième période pour porter le compte 5-1.
Ouellet allait compléter son tour du chapeau en troisième période.

Alex Ouellet (1b 2p) et Maxime Bourgault (3p) ont chacun récolté trois points alors qu’Étienne Gagnon amassait deux mentions d’aide à son premier match avec sa nouvelle formation.

Sébastien Nolet enregistrait le gain devant le filet des Prédateurs, repoussant 25 des 26 lancers à lui faire face.

TÉM- Alex Ouellet (Frédéric Ouellet; Maxime Bourgault) 3 :28
TÉM- Frédéric Ouellet (Alex Ouellet; Étienne Gagnon) 4 :42 (an)
SB- Paul Pelletier (Nicolas Watters; Michael Guimond) 8 :42 (an)
TÉM- Olivier Dumont (Pierre-Luc Beaulieu; Michaël Morin) 16 :03

TÉM- Olivier Dumont (Carl Thibault; Philippe Cloutier) 8 :49
TÉM- Frédéric Ouellet (Alex Ouellet; Maxime Bourgault) 11 :24 (an)

TÉM- Michaël Morin (Olivier Dumont; Frédéric Ouellet) 9 :53
TÉM- Frédéric Ouellet (Étienne Gagnon; Maxime Bourgault) 14 :40