Sunday, October 30, 2016
TÉM- Alex Ouellet (2 buts); Phélix Bossé; Michaël Morin
BM- Eric Roy; Samuel Gagnon; Jason Martin
Gardiens: TÉM- Charles-Étienne Lavoie; BM- Denis Bérubé

ST-LÉONARD – Les Prédateurs ont marqué quatre fois en première période, ce qui fut suffisant pour leur procurer une victoire de 4-3 dimanche après-midi à St-Léonard aux dépens des Draveurs du Bas-Madawaska.
Témiscouata a réussi à résister à une remontée des Draveurs qui ont enregistré les trois derniers buts de la rencontre.

Alex Ouellet avait procuré les devants aux visiteurs en enfilant son premier but de la partie à 4:06 de la période initiale. Seulement 47 secondes plus tard, c’était au tour de Phélix Bossé de trouver le fond du filet, permettant aux Prédateurs de doubler leur avance.
Ouellet allait ajouter son deuxième but du match à 8:18 pour creuser l’écart à 3-0.
Les Draveurs n’avaient pas dit leur dernier mot cependant alors qu’ils ont réussi à réduire l’écart avec deux buts sans réplique. Eric Roy touchait la cible à 9:27, suivi de Samuel Gagnon à 17:51 qui complétait ainsi une belle pièce de jeu préparé par Jason Martin en territoire adverse.
Toutefois, avec 15 secondes à écouler dans la période, Michaël Morin redonnait une priorité de deux buts aux visiteurs en marquant lors d’une infériorité numérique.

Aucun but ne fut enregistré en deuxième. Le troisième filet des Draveurs fut marqué par Jason Martin, lui aussi en désavantage numérique, à la 11e minute de jeu du troisième engagement.

Alex Ouellet a été le seul à récolter deux points du côté des Prédateurs avec ses deux filets. Jason Martin (1b 1p) a été le meilleur pour le Bas-Madawaska.
Charles-Étienne Lavoie remportait le gain devant le filet. Son vis-à-vis du côté des Draveurs était Denis Bérubé.

TÉM- Alex Ouellet (Frédéric Ouellet; Maxime Bourgault) 4 :06
TÉM- Phélix Bossé (Stéphane Thibault; Jean-François Corbin) 4 :53
TÉM- Alex Ouellet (sans aide) 8 :18
BM- Eric Roy (Alexandre Violette; Jean-Laurence Beauchemin) 9 :27
BM- Samuel Gagnon (Jason Martin) 17 :51
TÉM- Michaël Morin (sans aide) 19 :45 (dn)