Kedgwick 8 Bas-Madawaska 3
Sunday, November 6, 2016
KED- Mathieu Haché (2 buts); Rémi Savoie (2 buts); Mason Gray; Jacob Arsenault; Michael St-Pierre Lapointe; Joey Martinez

BM- Samuel Gagnon (2 buts); Jean-Laurence Beauchemin

Gardiens: KED- Samuel Renault; BM- Denis Bérubé

ST-LÉONARD – Mathieu Haché et Rémi Savoie ont marqué chacun deux buts et le Dynamo de Kedgwick a ajouté une deuxième victoire à sa fiche lors de cette deuxième fin de semaine d’activités, l’emportant au compte de 8-3 dimanche soir à St-Léonard aux dépens des Draveurs.
Kedgwick totalise maintenant 4 points au classement après avoir connu la défaite lors de ses deux premières sorties cette saison.

Le Dynamo a dirigé 17 tirs au but en première période sur le gardien Denis Bérubé des Draveurs, le déjouant à deux reprises.
Mason Gray et Mathieu Haché étaient ceux qui permettaient aux visiteurs de prendre une avance de 2-0 après vingt minutes de jeu.

Jacob Arsenault et Rémi Savoie ont creusé l’écart à quatre buts en deuxième avant que Jean-Laurence Beauchemin vienne inscrire le premier but des Draveurs lors d’une supériorité numérique à 12:54.
Mathieu Haché est venu ajouté son deuxième filet de la rencontre et son 4e en deux matchs, portant l’avance du Dynamo à 5-1.
Samuel Gagnon a marqué deux fois pour les Draveurs en troisième période, mais Kedgwick en a inscrit trois pour s’assurer de la victoire.

Mathieu Haché a ajouté trois mentions d’aide à sa soirée de travail pour une récolte de 5 points. Rémi Savoie (2b 2p) et Joey Martinez (1b 3p) ont eux aussi contribué à l’offensive du Dynamo.
Jason Martin amassait pour sa part deux mentions d’assistance pour le Bas-Madawaska qui subissait un quatrième revers de suite. Les Draveurs détiennent tout de même 1 point au classement en vertu d’un revers encaissé en surtemps lors du tout premier match de la saison face aux Cataractes à Grand-Sault.

Kedgwick a dominé 42-38 au chapitre des tirs au but. Samuel Renault récoltait un deuxième gain devant le filet du Dynamo.

KED- Mason Gray (Jérémie Borris) 17 :32
KED- Mathieu Haché (Rémi Savoie; Joey Martinez) 19 :19

KED- Jacob Arsenault (Jérémie Borris; Roby Martel) 5 :33 (an)
KED- Rémi Savoie (Joey Martinez; Mathieu Haché) 8:22
BM- Jean-Laurence Beauchemin (sans aide) 12 :54 (an)
KED- Mathieu Haché (Joey Martinez) 18 :27

KED- Rémi Savoie (Mathieu Haché; Jacob Arsenault) 7 :12 (an)
BM- Samuel Gagnon (Jason Martin) 10 :18