Bas-Madawaska 1 Perth-Andover 8
Sunday, November 13, 2016
BM- Jean-Laurence Beauchemin
PA- Lachlan MacIntosh (2 buts); Aaron Hood; Mackenzie Brown; Justin Bowers; Brad Johnston; Steve Pearce; Sheldon Sappier

Gardiens: BM- Denis Bérubé; PA- Jordan Mean

PERTH-ANDOVER– Le River Valley Thunder a inscrit huit buts sans réplique, dont cinq en deuxième période, en route vers un gain de 8-1 dimanche soir à Perth-Andover aux dépens des Draveurs du Bas-Madawaska.

Lachlan MacIntosh a obtenu un doublé dans la victoire alors que Justin Bowers terminait la rencontre avec une performance de 4 points, soit but et 3 mentions d’aide.

Les Draveurs ont été les premiers à s’inscrire à la marque en première période avec le but du défenseur Jean-Laurence Beauchemin, son 2e de la saison.
C’était donc 1-0 en faveur du Bas-Madawaska après vingt minutes de jeu.

Le Thunder a complètement dominé le deuxième engagement, dirigeant un total de 19 tirs sur le gardien Denis Bérubé des Draveurs. Perth-Andover en a donc profité pour enregistrer cinq buts, dont trois avant la mi-chemin en période.
Aaron Hood, Mackenzie Brown, Lachlan MacIntosh, Justin Bowers et Brad Johnston ont été les buteurs.

MacIntosh ajoutait son deuxième filet en troisième; il en totalise maintenant 8 cette saison. Ce dernier a terminé sa soirée de travail en ajoutant une mention d’aide à sa fiche.
Sheldon Sappier (1b 2p) s’est aussi démarqué du côté des vainqueurs.

Perth-Andover a dominé 41-21 au chapitre des tirs au but. C’est Jordan Mean qui défendait la cage du Thunder alors que Denis Bérubé faisait de même du côté des Draveurs.

Avec ce gain, le Thunder totalise 5 points au classement, bon pour le 4e rang. Pour leur part, les Draveurs occupent la 8e position avec 3 points à leur crédit.

BM- Jean-Laurence Beauchemin (Joey Martin) 8 :15

PA- Aaron Hood (Ricky Williams; Lance Paul) 2 :06
PA- Mackenzie Brown (Brad Johnston; Brandon Parsons) 7 :51 (an)
PA- Lachlan MacIntosh (Sheldon Sappier; Justin Bowers) 9:04
PA- Justin Bowers (Sheldon Sappier; Jordan Mean) 15:43
PA- Brad Johnston (Mackenzie Brown; Brandon Parsons) 18:56

PA- Steve Pearce (Aaron Hood; Lance Paul) 7:29
PA- Lachlan MacIntosh (Justin Bowers; Zach Foster) 11:44