St-Jacques 7 St-Basile 1
Friday, November 25, 2016
SJ- Patrick Carrier (2 buts); Sylvain Dubé (2 buts); Mathieu Ouellet; Francis Bernier; Alexandre Gallant
SB- Christian Levesque

Gardiens: SJ- Stéphane Lavoie; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Sylvain Dubé et Patrick Carrier ont enfilé chacun deux buts, permettant aux Ambassadeurs de St-Jacques de disposer des As de St-Basile par la marque de 7-1 vendredi soir.
Cette victoire, jumelée au revers subit par les Panthères, permet du même coup aux Ambassadeurs de réduire l’écart qui les sépare du premier rang au classement. St-Jacques possède maintenant un dossier de 7 victoires, 1 revers et une défaite en surtemps pour un total de 15 points, soit 1 de moins que le Haut-Madawaska.

Les Ambassadeurs ont pris les commandes très tôt en première période, faisant bouger les cordages à deux reprises lors des 6 premières minutes de jeu dans la rencontre.
Mathieu Ouellet y allait d’abord de son 3e filet de la présente campagne à 4:29, suivi de celui de Francis Bernier à 6:03, son 4e.
Christian Levesque réduisait l’écart en marquant pour les As à 17:43 et c’était donc par le pointage de 2-1 en faveur des visiteurs que prenaient fin le premier vingt minutes de jeu.

Patrick Carrier et Alexandre Gallant portaient le compte 4-1 en deuxième pour les Ambassadeurs.
Ces derniers ont ajouté trois buts lors de l’engagement final, dont deux de la part de Sylvain Dubé, ses 15e et 16e de la saison.
Patrick Carrier inscrivait son deuxième but de la rencontre lors de cette même période.

Dubé et Carrier allaient terminer le match avec des fiches identiques de 2 buts et 1 mention d’aide.
Mathieu Ouellet et Alexandre Gallant (1b 1p) ainsi que David Carrier (2 passes) contribuaient également au pointage du côté des vainqueurs.

Stéphane Lavoie remportait un troisième gain devant le filet des Ambassadeurs.
Jonathan Connely était celui qui défendait le filet des As qui sont toujours à la recherche d’une première victoire cette saison.

SJ- Mathieu Ouellet (Ives Kennedy) 4 :29
SJ- Francis Bernier (Sylvain Dubé) 6 :03 (dn)
SB- Christian Levesque (Samuel Cyr) 17 :43

SJ- Patrick Carrier (Alexandre Gallant; David Carrier) 12 :39
SJ- Alexandre Gallant (Mathieu Ouellet; Patrick Carrier) 15 :57

SJ- Patrick Carrier (David Carrier) 10 :47
SJ- Sylvain Dubé (sans aide) 16 :54
SJ- Sylvain Dubé (Mathieu St-Onge; Joey Therrien) 17 :21