Témiscouata 7 St-Basile 3
Friday, December 23, 2016
TÉM- Alexandre Roy (2 buts); Alex Ouellet (2 buts); Frédéric Raymond; Phélix Bossé; Jean-François Corbin

SB- François Bois; Samuel Cyr; William Arsenault

Gardiens: TÉM- Charles-Étienne Lavoie; SB- Jonathan Connely

ST-BASILE – Les Prédateurs ont enregistré quatre buts dès la période initiale, filant ainsi vers une victoire de 7-3 vendredi soir à St-Basile face aux As.
Alexandre Roy et Alex Ouellet ont chacun obtenu un doublé pour Témiscouata qui rejoignait ainsi St-Jacques au classement avec 24 points. Les Prédateurs revendiquent toutefois un gain de plus que les Ambassadeurs (12 contre 11).

Alexandre Roy, Alex Ouellet et Frédéric Raymond ont procuré une avance de 3-0 aux visiteurs avant la mi-chemin en première période. Après que François Bois eut inscrit le premier but des As à 10:13, Alex Ouellet venait ajouter son deuxième filet à 15:44.
Samuel Cyr a trouvé le fond du filet pour les As avant la fin de l’engagement, portant ainsi le compte 4-2 en faveur des Prédateurs.

William Arsenault a été le seul à noircir la feuille de pointage en deuxième période, permettant à St-Basile de réduire l’écart à 4-3 avant d’entreprendre le troisième engagement.
Témiscouata a cependant dominé les vingt dernières minutes de jeu de la rencontre, ajoutant trois buts sans réplique pour s’assurer de la victoire.
Alexandre Roy inscrivait son 2e du match alors que Phélix Bossé (son 7e de la saison) et Jean-François Corbin (son 3e) complétaient la marque.

Frédéric Raymond et Phélix Bossé ont chacun récolté trois points du côté des vainqueurs grâce à des performances de 1 but et 2 mentions d’aide.
Samuel Cyr et William Arsenault compilaient des dossiers identiques de 1 but et 1 passe pour les As.

Charles-Étienne Lavoie enregistrait une 4e victoire cette saison devant la cage des Prédateurs. Son vis-à-vis était Jonathan Connely.

TÉM- Alexandre Roy (Phélix Bossé; Frédéric Raymond) 1 :45
TÉM- Alex Ouellet (Jean-François Corbin) 9 :21
TÉM- Frédéric Raymond (Phélix Bossé) 9 :37
SB- François Bois (Samuel Cyr; William Arsenault) 10 :13
TÉM- Alex Ouellet (Christopher Landry) 15 :44
SB- Samuel Cyr (sans aide) 17 :32

SB- William Arsenault (sans aide) 10 :34

TÉM- Alexandre Roy (sans aide) 5 :45