Sunday, January 22, 2017
SQ- Yannick Thibault (2 buts); Maxime Cayouette; Jacob Arsenault; Gino Ouellet

GS- ---

Gardiens: SQ- Samy Querry; GS- Scott Cyr

GRAND-SAULT – Samy Querry a bloqué tous les 39 tirs à lui faire face dimanche soir à Grand-Sault et les Castors de St Quentin ont porté à quatre leur séquence de victoires sans défaites, l’emportant par jeu blanc au compte de 5-0 face aux Cataractes.

St Quentin ajoutait une 13e victoire à leur dossier et une 6e à l’étranger cette saison. Avec 26 points au classement, les Castors sont maintenant assurés de terminer au 5e rang.
Pour leur part, les Cataractes terminent leur calendrier régulier en 7e position avec 18 points à leur crédit.

Yannick Thibault a procuré les devants aux Castors en première période, enregistrant son 3e but en deux soirs.
Maxime Cayouette est venu doubler cette avance à 4:26 en deuxième et c’est par le pointage de 2-0 que St Quentin était en avance après quarante minutes de jeu.

Le deuxième but de la rencontre de Yannick Thibault a porté le pointage 3-0 à 2:00 au début du troisième vingt. Thibault a donc inscrit 4 buts lors du dernier week-end et il en totalise maintenant 12 cette saison.
Jacob Arsenault a ajouté le 4e but des Castors à 11:50 lors d’une supériorité numérique. Puis avec 13 secondes seulement à écouler en troisième, Gino Ouellet portait le compte final à 5-0.

Yannick Thibault allait terminer sa soirée de travail avec une récolte de 2 buts et 1 mention d’aide. Jacob Arsenault (1b 1p) et Jesse Savoie (2 passes) ont chacun récolté deux points pour les gagnants.

Scott Cyr était celui qui défendait la cage des Cataractes dans cette rencontre. Il a affronté 36 lancers de la part des Castors.

SQ- Yannick Thibault (Jesse Savoie; Jacob Arsenault) 13 :36

SQ- Maxime Cayouette (David Turcotte; Mathieu Labrie) 4 :26

SQ- Yannick Thibault (Jesse Savoie) 2 :00
SQ- Jacob Arsenault (Yannick Thibault; Shayne Thériault) 11 :50 (an)
SQ- Gino Ouellet (Yoan Horth) 19:47