Friday, November 3, 2017
HM- Chad Lacasse; Danny Chiasson; Alex Emond

TÉM- Andrew Meredith (2 buts); Andrew Randazzo; Michaël Morin

Gardiens: HM- Billy Asselin; TÉM- Kevin Dubé-Blanchet

DÉGELIS -- Le but de Michaël Morin, enregistré à 18:36 en deuxième période, a permis aux Prédateurs du Témiscouata de briser l'égalité dans la rencontre pour finalement disposer des Panthères du Haut-Madawaska par la marque de 4-3 vendredi soir à Dégelis.

Les Prédateurs ajoutaient ainsi une deuxième victoire à leur dossier cette saison alors que les Panthères essuyaient un deuxième revers en trois rencontres.

Les Panthères avaient pourtant bien entrepris la partie alors qu'ils menaient déjà par deux buts avant la deuxième minute de jeu en première période.
Chad Lacasse avait été le premier à tromper la vigilance du gardien Kevin Dubé-Blanchet alors qu'ils n'avaient seulement que 49 secondes d'écoulées au cadran. Danny Chiasson est venu ajouter le deuxième but des Panthères moins d'une minute plus tard, soit à 1:48.

Les Prédateurs se sont relevés de brillante façon par la suite, inscrivant trois buts sans réplique. Andrew Meredith a réduit l'écart à 2-1 en marquant son premier filet de la partie à 6:48, puis à 10:46, Andrew Randazzo créait l'égalité avec un but enregistré en supériorité numérique.
Meredith procurait les devants aux locaux en marquant son deuxième but du match et son 6e cette saison, également lors d'un jeu de puissance à 13:54.
Témiscouata menait donc 3-2 après vingt minutes de jeu.

Les Panthères sont parvenus à niveler la marque tôt en deuxième période grâce au but d'Alex Emond réussi lors d'un avantage numérique à 3:28.
Michaël Morin est ensuite venu inscrire le but qui s'avérait celui de la victoire pour les Prédateurs avec moins de deux minutes à écouler en période.

Aucun but ne fut compté au cours du troisième vingt alors que les Prédateurs ont réussi à limiter les Panthères à seulement 9 tirs au but au cours de l'engagement.

Andrew Meredith (2 buts) et Alex Ouellet (2 passes) ont été les seuls à récolter au moins deux points du côté des vainqueurs.
Du côté des Panthères, trois joueurs ont récolté des fiches identiques de 1b 1p, soit Alex Emond, Chad Lacasse et Danny Chiasson.

Témiscouata a légèrement dominé au chapitre des tirs au but, 37 contre 36.

Les Panthères tenteront de reprendre le chemin de la victoire samedi soir en recevant la visite des As de St-Basile alors que les Prédateurs rendront visite le même soir aux Castors à St-Quentin.

HM- Chad Lacasse (Maxime St-Cyr) 0:49
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Alex Emond) 1:48
TÉM- Andrew Meredith (Maxime Dugas) 6:48
TÉM- Andrew Randazzo (Alex Ouellet; Olivier Dumont) 10:46 (an)
TÉM- Andrew Meredith (sans aide) 13:54 (an)

HM- Alex Emond (Danny Chiasson; Chad Lacasse) 3:28 (an)
TÉM- Michaël Morin (Alex Ouellet) 18:36