9:00 PM
SJ- Jérôme Thibault; Sylvain Dubé

HM- Maxime St-Cyr (3 buts); Danny Chiasson (3 buts)

Gardiens: SJ- Stéphane Lavoie; HM- Billy Asselin

ST-FRANÇOIS – Maxime St-Cyr et Danny Chiasson ont chacun obtenu un tour du chapeau et les Panthères du Haut-Madawaska sont demeurés invaincus à domicile cette saison, l’emportant au compte de 6-2 vendredi soir aux dépens des Ambassadeurs de St-Jacques.

Il s’agissait d’une troisième victoire en trois sorties à la maison pour les Panthères qui rejoignent du même coup les Ambassadeurs et les Castors de St Quentin au deuxième rang du classement. Ces trois formations totalisent présentement 6 points, soit 2 de moins que les meneurs, le River Valley Thunder de Perth-Andover.

C’était l’égalité 1-1 après vingt minutes de jeu alors que Jérôme Thibault marquait pour les Ambassadeurs et Danny Chiasson pour les locaux, ce dernier à 19 :55 de l’engagement initial.

Les Panthères ont pris le contrôle en deuxième, enregistrant trois buts sans réplique pour prendre une avance de 4-1.
Maxime St-Cyr a été l’auteur des deux premiers buts, le premier isncrit en supériorité numérique à 5 :48 et son second lors d’une infériorité numérique à 7 :52.
Danny Chiasson a ajouté le 4e filet des Panthères avec moins de deux minutes à écouler en période.

Maxime St-Cyr est venu compléter son tour du chapeau à 11 :47 en troisième pour augmenter l’avance des locaux à 5-1.
Sylvain Dubé est celui qui enfilait le deuxième but des Ambassadeurs à la 12e minute de jeu. Finalement, Danny Chiasson est venu à son tour compléter son tour du chapeau pour les vainqueurs à 18 :37 pour porter le compte final à 6-2.

Mise à part les trois buts enregistrés par St-Cyr et Chiasson, trois autres joueurs ont également connu un bon match en attaque: Alexandre Soucy (4 passes), Chad Lacasse (3p) et Alex Emond (2p).

Billy Asselin a récolté le gain devant le filet des Panthères alors que son vis-à-vis était Stéphane Lavoie.

SJ- Jérôme Thibault (sans aide) 6 :26
HM- Danny Chiasson (Alexandre Soucy; Alex Emond) 19 :55

HM- Maxime St-Cyr (Chad Lacasse; Alexandre Soucy) 5 :48 (an)
HM- Maxime St-Cyr (Chad Lacasse; Alexandre Soucy) 7:52 (dn)
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Alexandre Soucy) 18:51

HM- Maxime St-Cyr (Chad Lacasse; Alexandre Soucy) 11 :47
SJ- Sylvain Dubé (Sébastien Bernier) 12 :19
HM- Danny Chiasson (Dean Ouellet; Alex Emond) 18 :37